注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊而不失致远,平静而不失热情

平安、开心、快乐

 
 
 

日志

 
 

08电商班10.27上机作业  

2008-10-27 16:16:18|  分类: 学生作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.     中国最著名的四大门户网站有哪些?它们的创始人分别是谁,在它们的网站上你见到的最多的是什么(新闻\娱乐\网络广告\免费下载服务\视频等等,自己归纳总结,请你做一个不少于200字的描述。

2.   如果以后你经常上网(或者许多同学现在都经常上网),最喜欢上的网站有哪些?理由是什么?

注意:08电商101班的部分同学,可以尝试做以下选做题

在第一题所找出的中国最著名的四大门户网站,请分析这些网站的收入和利润来源,以及这些网站的异同点在哪里?

3.  1题和2题以文档的形式保存,在桌面上建一个以自己名字命名的文件夹,登陆教师端机器把作业拖至F盘上。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017