注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊而不失致远,平静而不失热情

平安、开心、快乐

 
 
 

日志

 
 

企业博客的网络营销法则  

2008-01-23 23:23:17|  分类: 网络营销与电子商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一种网络营销手段,已经受到越来越多人的青睐。在已经运用企业博客的企业中又出现了一个新的问题,企业博客是否要进行网络营销呢?答案是肯定的。

那么企业博客如何来进行网络营销呢?就目前来看,孙峥总结如下:

1、   把博客的重点放在内容的建设上,越专业的内容越会受到潜在客户的关注,有深度和广度的内容绝对是受人欢迎的;

2、   在专业内容的基础上,最好能使用简单化的语言;

3、   挖掘行业内的可靠新闻及时更新,与网友进行交流;

4、   坚持写作原则和风格;

5、   保持相对领先,不要求尽善完美;

6、   把公司的文化和活动与潜在客户进行共享;

7、   与行业内产品互补的企业博客交换链接,进行人气互补和内容上的互补。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017